Hanura

Brianna Simorangkir, Tonton Asian Games Lewat Internet

Blitz  SENIN, 20 AGUSTUS 2018 , 08:24:00 WIB | HARIAN RAKYAT MERDEKA

Brianna Simorangkir, Tonton Asian Games Lewat Internet

Brianna Simorangkir/Net

RMOL. Euforia Asian Games sangat terasa di Tanah Air. Namun Brianna Simorang­kir justru merasa sedih. Ia tidak bisa menonton langsung pertandingan karena harus pindah ke Australia.

"Jadinya tergantung schedule di Melbourne ini nanti gimana. Brianna kan barusan pindah ke Australia, jadi harus nonton via internet karena tidak ada channel Indonesia lagi disini," bebernya saat dihubungi.

Untuk mengobati rasa sedih, penyuka musik punk ini bakal bikin nonton bareng kerabat di Negeri Kangguru.

"Ya siapa aja yang ada di sekeliling aku. Mungkin pacar, keluarganya, juga teman-teman dari Bali,"  seloroh Brianna.

Soal cabang yang dijago­kan, wanita 26 tahun ini lebih tertarik olahraga air. Tak lain karena ia tinggal di Bali dima­na sudah terbiasa dengan water sport. "About the watching, Brianna bakal nonton apa aja. Tapi lebih excited untuk aquatic, diving, swimming artistic. Juga actually badminton nggak tau kenapa dari dulu suka banget," tutur Brianna.

"Brianna pernah riding, syuting, diving. Kalau basket­ball nggak pernah melakukan tapi kalau nonton itu semangat aja dari dulu," sambung artis DOA: Cari Jodoh dan Gen­tayangan ini.

"Lebih suka water baby dan segala hal tentang air, karena aku besar di Bali. Selain itu nembak, bapak saya dulu champion Indonesia."

Brianna merasa bangga In­donesia bisa menjadi tuan rumah Asian Games kembali. "Kan terakhir hosting 1962, jadi lumayan cukup lama. So it's time again sebagai Indone­sia," pungkasnya. ***

Komentar Pembaca
Heboh Pacaran Ditendang Agensi

Heboh Pacaran Ditendang Agensi

SENIN, 17 SEPTEMBER 2018

Nia Ramadhani, Pulang Haji Celana Ketat

Nia Ramadhani, Pulang Haji Celana Ketat

SENIN, 17 SEPTEMBER 2018

Millane Fernandez, Casing Cewek Jiwa Lelaki
Tara Basro, Sudah Biasa Naik Turun

Tara Basro, Sudah Biasa Naik Turun

JUM'AT, 14 SEPTEMBER 2018

Lourdes Leon, Pakai Bra Rantai

Lourdes Leon, Pakai Bra Rantai

JUM'AT, 14 SEPTEMBER 2018

Romina Malaspina, Digoda Gelandang Bayern Munchen
720 Pengacara Siap Bela Rizal Ramli

720 Pengacara Siap Bela Rizal Ramli

, 17 SEPTEMBER 2018 , 19:00:00

Demokrat: Artikel Asia Sentinel Abal-abal

Demokrat: Artikel Asia Sentinel Abal-abal

, 17 SEPTEMBER 2018 , 17:00:00

Ratusan Mahasiswa Bergerak Ke Istana Tuntut Presiden Jokowi Turun Tahta
Peluncuran Tagar #2019TetapPancasila

Peluncuran Tagar #2019TetapPancasila

, 13 SEPTEMBER 2018 , 16:15:00

HMI Demo Jokowi

HMI Demo Jokowi

, 14 SEPTEMBER 2018 , 03:12:00

Djoko Santoso: Kami Hormati Pilihan Pak Gatot Nurmantyo
<i>Asia Sentinel</i>: Pemerintahan Era SBY Cuci Uang Rp 177 Triliun
Aksi Mahasiswa UIR Pekanbaru Tempeleng Jutaan Mahasiswa Indonesia
KPK Akan Didemo Tangkap Menteri Enggar

KPK Akan Didemo Tangkap Menteri Enggar

Politik17 September 2018 07:25

Kabareskrim Mau Tangkap Hendropriyono, Arief: Itu Kabar Bohong
Relawan Siap Menangkan Prabowo-Sandi Di Aceh

Relawan Siap Menangkan Prabowo-Sandi Di Aceh

Politik18 September 2018 05:35

Tingkatkan Persatuan Pemuda Lewat Kegiatan Keagamaan
KPK Telusuri Peran TGB Dalam Divestasi Saham Newmont
Hukuman Baru Yang Dicepatkan

Hukuman Baru Yang Dicepatkan

Dahlan Iskan18 September 2018 05:00

DPRD Bingung OK OCE Sampai Jualan Ikan Cupang

DPRD Bingung OK OCE Sampai Jualan Ikan Cupang

Nusantara18 September 2018 04:38