Hanura

Brianna Simorangkir, Tonton Asian Games Lewat Internet

Blitz  SENIN, 20 AGUSTUS 2018 , 08:24:00 WIB | HARIAN RAKYAT MERDEKA

Brianna Simorangkir, Tonton Asian Games Lewat Internet

Brianna Simorangkir/Net

RMOL. Euforia Asian Games sangat terasa di Tanah Air. Namun Brianna Simorang­kir justru merasa sedih. Ia tidak bisa menonton langsung pertandingan karena harus pindah ke Australia.

"Jadinya tergantung schedule di Melbourne ini nanti gimana. Brianna kan barusan pindah ke Australia, jadi harus nonton via internet karena tidak ada channel Indonesia lagi disini," bebernya saat dihubungi.

Untuk mengobati rasa sedih, penyuka musik punk ini bakal bikin nonton bareng kerabat di Negeri Kangguru.

"Ya siapa aja yang ada di sekeliling aku. Mungkin pacar, keluarganya, juga teman-teman dari Bali,"  seloroh Brianna.

Soal cabang yang dijago­kan, wanita 26 tahun ini lebih tertarik olahraga air. Tak lain karena ia tinggal di Bali dima­na sudah terbiasa dengan water sport. "About the watching, Brianna bakal nonton apa aja. Tapi lebih excited untuk aquatic, diving, swimming artistic. Juga actually badminton nggak tau kenapa dari dulu suka banget," tutur Brianna.

"Brianna pernah riding, syuting, diving. Kalau basket­ball nggak pernah melakukan tapi kalau nonton itu semangat aja dari dulu," sambung artis DOA: Cari Jodoh dan Gen­tayangan ini.

"Lebih suka water baby dan segala hal tentang air, karena aku besar di Bali. Selain itu nembak, bapak saya dulu champion Indonesia."

Brianna merasa bangga In­donesia bisa menjadi tuan rumah Asian Games kembali. "Kan terakhir hosting 1962, jadi lumayan cukup lama. So it's time again sebagai Indone­sia," pungkasnya. ***

Komentar Pembaca
#PolitisiOnTheRoad: Menggugat Surya Paloh Karena Sayang
BENANG MERAH (EPS.162): Pilpres Atau Adu Jangkrik?
Kompetisi Peradilan Semu Anti Korupsi

Kompetisi Peradilan Semu Anti Korupsi

, 16 NOVEMBER 2018 , 14:17:00

Cawapres Penghina Tunanetra

Cawapres Penghina Tunanetra

, 14 NOVEMBER 2018 , 11:49:00

Prabowo Subianto Kunjungi Anwar Ibrahim

Prabowo Subianto Kunjungi Anwar Ibrahim

, 15 NOVEMBER 2018 , 10:58:00