Hanura

Nadine Chandrawinata, Habis Nikah, Dimas Nyuci Dan Ngepel

Blitz  SABTU, 21 JULI 2018 , 09:54:00 WIB | HARIAN RAKYAT MERDEKA

Nadine Chandrawinata, Habis Nikah, Dimas Nyuci Dan Ngepel

Dimas Ang­gara dan Nadine Chandrawinata/Net

RMOL. Nadine tidak merasa­kan perbedaan signifi­kan setelah dihalalkan Dimas. Dia menduga situasi baru mulai ribet setelah ada anak.

 Rona bahagia menyelimuti Dimas Ang­gara dan Nadine Chandrawinata. Se­joli beda agama ini telah resmi menjadi pasangan suami istri setelah menikah secara tertutup di Biara Paro Taktsang, Bhutan, pada 5 Mei lalu.

Jika kebanyakan orang mengambil cuti usai menikah, kebiasaan itu tak mereka ikuti. Nadine dan Dimas terpaksa harus menunda bulan madu karena pekerjaan.

"Buktinya sekarang kerja, kalau untuk honey­moon kalau sekarang belum kali ya. Kami masih ada beberapa hal yang harus kami kerjakan dulu," kata Nadine.

Kakak kandung Marcel dan Mischa Chan­drawinata ini menegaskan, ada beberapa pekerjaan yang tidak bisa ditunda. Karena itu mereka masih mencari waktu yang pas untuk berbulan madu. "Tapi kami masih mencari momen yang te­pat untuk ya refreshing-lah. Memang dibutuhkan," lanjutnya.

Sudah dua bulan tidur seranjang bareng Dimas, wanita 34 tahun ini merasa tak ada perbedaan yang signifikan usai dinikahi Dimas.

"Kayaknya sama saja, deh. Karena memang kalau sudah menikah dan menemukan seseorang yang tepat itu akan terasa lebih ringan, fun, dan menyenangkan gitu," jelas bekas pacar Hamish Daud ini.

"Mungkin nanti kalau punya anak, pasti beda lagi. Ribetnya, pasti tetap fun, karena semua kan, jadi partner," sambung pemeran film Labuan Hati ini.

Usai menikah, Puteri Indonesia 2005 ini san­gat takjub dengan kelakuan sang suami. Nadine mengungkapkan, Dimas bahkan rela terjun untuk membantu mengurus pekerjaan rumah tangga yang biasanya dilakukan oleh perempuan.

"Dia (Dimas) ngepel juga, nyapu, nyuci baju tadi pagi. Itu aku langsung, 'Hmm, bagus.' Dia bagi tugas dan dia tidak mempermasalahkan itu. Begitu juga kalau aku kerja, ya, dia mencoba beres-beres. Begitu juga sebaliknya, jadi kayak nge-kos bareng," bebernya.

Sebagai istri, rutinitas seperti menyiapkan sarapan dan kopi juga dilakukan Nadine untuk aktor Perfect Husband dan London Love Story itu. Hal tersebut membuat ia kerap kali mendapat komentar yang manis dari Dimas.

"Apa pun yang dibuat istri katanya, 'Saya akan minum dan makan,'" ucap Nadine sambil meniru­kan gaya Dimas berbicara.

"Kesukaan dia, kayaknya aku nggak bisa ngomong sih, kalau nggak ada dia (Dimas). Bukan kapasitas aku. Nanti deh kalau ada berdua, kalau ada orangnya," tandasnya.

Sebagai wujud rasa cinta, Nadine mengunggah momen romantis bersama Dimas. Ia mencium mesra bibir suaminya itu.

Bagi Nadine, Dimas adalah jodoh yang dianuger­ahkan Tuhan dan datang secara alami. "You don't have to chase what God sent," tulis Nadine di Instagram.

Sayangnya kemesraan Nadine dan Dimas ini masih terganggu isu keduanya beda agama. Bahkan tak sedikit yang curiga kalau mereka sebenarnya sudah pindah agama Budha.

Menanggapi rumor tersebut, adik Nadine, Mischa, angkat bicara. Ia memilih netral dan tak mau men­gomentari apa pun. Ia juga memberikan peringatan kepada para warganet yang bicara nyinyir soal Nadine dan Dimas.

"Gue netral saja ya, perbedaan pasti ada. Nggak harus dari segi agama, prinsip juga bisa beda. Yang pent­ing visi misi tujuan selalu sama," kata kekasih Jessica Mila ini. ***


Komentar Pembaca
Raline Shah, Sudah Nggak Jomblo Lagi

Raline Shah, Sudah Nggak Jomblo Lagi

KAMIS, 16 AGUSTUS 2018

Aura Kasih, Sakit Asam Urat

Aura Kasih, Sakit Asam Urat

KAMIS, 16 AGUSTUS 2018

Maria Selena, Berharap Cinta Kevin

Maria Selena, Berharap Cinta Kevin

SELASA, 14 AGUSTUS 2018

Lindsay Lohan, Menyesal Sindir Korban Pelecehan
Putri Marino, Jengah Ditanya Hamil Duluan
Agnez-Heff Go Public

Agnez-Heff Go Public

SENIN, 13 AGUSTUS 2018

Jangan Pilih Pemimpin Munafiqun

Jangan Pilih Pemimpin Munafiqun

, 18 AGUSTUS 2018 , 17:00:00

Rachmawati: Vivere Pericoloso

Rachmawati: Vivere Pericoloso

, 17 AGUSTUS 2018 , 17:00:00

Atraksi Kembang Api

Atraksi Kembang Api

, 19 AGUSTUS 2018 , 05:36:00

Cakra 19 Untuk Jomin

Cakra 19 Untuk Jomin

, 12 AGUSTUS 2018 , 19:48:00

Pemberian Star Of Soekarno Kepada Prabowo

Pemberian Star Of Soekarno Kepada Prabowo

, 17 AGUSTUS 2018 , 10:48:00