Hanura

Pamela Bowie, Move On Itu Kesiapan Hati

Blitz  SENIN, 19 FEBRUARI 2018 , 09:15:00 WIB | HARIAN RAKYAT MERDEKA

Pamela Bowie, <i>Move On</i> Itu Kesiapan Hati

Pamela Bowie/Net

RMOL. Sicantik Pamela Bowie sempat menjalin kasih den­gan Joshua Suherman pada 2016. Baru setahun pacaran, Pamela putus dengan eks penyanyi cilik yang belum lama dipolisikan karena di­duga melecehkan Islam itu. Tak berselang lama, Pamela memamerkan sosok kekasih barunya yang diketahui ber­nama Rubin Danny. Alhasil, dara 24 tahun ini dituding cepat move on dari Joshua. Menanggapi tudingan itu, Pamela tampaknya tak mau ambil pusing.

"Yang bisa tahu hati kita, siap apa nggak kan kita sendiri ya. Aku nggak peduli juga orang mau bilang apa, kecepetan (move on) segala macem. Yang jalanin gue, hati, hati gue," tutur Pa­mela saat dijumpai. "Kalau emang sama (Tuhan) yang di atas dikasihnya lebih cepet penggantinya kita mau ngomong apa?" imbuh bin­tang Sundul Gan: the Story of Kaskus ini.

Soal lain. Pamela berbagi pengalaman unik saat men­jalani syuting film Hong­kong Kasarung. Ia sempat dicari polisi intelijen Hong Kong, lantaran dianggap sebagai korban penculikan. Hal itu berawal saat dirinya harus menjalani adegan penculikan yang berada di dekat salah satu bank kena­maan di Hong Kong. Akibat banyaknya kamera CCTV, adegan penculikan tersebut sempat dianggap nyata. Se­hingga membuat polisi turun tangan untuk menyelidiki penculikan tersebut.

"Waktu itu adegan penculi­kan, aku dimasukkan ke mo­bil box," cetus dara asal Ma­diun ini. "Kami nggak sadar itu hari libur. Kami syuting di depan bank. Di sana kam­era CCTV di mana-mana, apalagi di bank."

Yang membuat Pamela terkejut, polisi mulai me­nyelidiki penculikan terse­but ketika dirinya hendak kembali ke Tanah Air. Pihak intelijen datang ke lokasi syuting dan Pamela diminta kembali untuk menunjukkan paspornya. "Pas packing mau pulang, disuruh balik (ke lokasi), bawa paspor. Ternyata ada intel, dikira penculikan betulan,"  ungkap Pamela.

Bukan itu saja, saat mela­koni adegan naik motor, pesinetron Tuyul & Mba Yul Reborn ini melakukan bonceng tiga dan tanpa helm. Akibatnya, mereka pun sem­pat dikejar polisi lalu lintas Hong Kong. "Dikejar polisi dan sempat kayak main petak umpet gitu sama polisi di sana,"  pungkasnya. ***

Komentar Pembaca
Aura Kasih, Target Kawin Meleset

Aura Kasih, Target Kawin Meleset

JUM'AT, 21 SEPTEMBER 2018

Rihanna, Bela Nicki Minaj

Rihanna, Bela Nicki Minaj

JUM'AT, 21 SEPTEMBER 2018

Baby Margaretha, Sudah Tua, Malu Pakai Lingerie
Constance Wu, Terjebak Banyak Utang

Constance Wu, Terjebak Banyak Utang

JUM'AT, 21 SEPTEMBER 2018

Dakota Johnson, Sstt... Dilamar Chris Martin?
Tina Stinnes, Digoda Pemain Berambut Kribo
Grup Tari Saman Tuna Netra Pecahkan Rekor MURI
Massa Pro Dan Kontra Jokowi Bentrok

Massa Pro Dan Kontra Jokowi Bentrok

, 20 SEPTEMBER 2018 , 19:00:00

Ratusan Mahasiswa Bergerak Ke Istana Tuntut Presiden Jokowi Turun Tahta
Peluncuran Tagar #2019TetapPancasila

Peluncuran Tagar #2019TetapPancasila

, 13 SEPTEMBER 2018 , 16:15:00

HMI Demo Jokowi

HMI Demo Jokowi

, 14 SEPTEMBER 2018 , 03:12:00