Hanura

Mey Chan, Sekarang Dita Anggraeni

Blitz  JUM'AT, 16 MARET 2018 , 08:00:00 WIB | HARIAN RAKYAT MERDEKA

Mey Chan, Sekarang Dita Anggraeni

Mey Chan/Net

RMOL. Bekas rekan duet Maia Estianty yang dikenal dengan nama panggung Mey­chan sebelumya dikabarkan menikah dengan seorang bule bernama Liam. Keduanya tinggal di Singapura dan berencana pindah ke Australia pada April mendatang.

Namun secara mengejutkan, Mey­chan malah mengganti nama akun Instagram miliknya menjadi @ditaof­ficial.ID. Meychan balik ke nama aslinya sendiri, Dita Anggraeni.

"Saya akan kembali ke dunia hiburan tanah air. Memperkenalkan logo terba­ru saya. Yes call me DITA," tulisnya.

Pada unggahan video berikutnya, Dita menuliskan bahwa revival (kebangkitan kembali) adalah kata yang tepat untuk mendeskripsikan keadaannya saat ini. Dita tampak tampil jelek dengan lipstik yang tidak terlukis rapi.

Saat ditemui di dunia nyata, pelantun Korban Cinta dan Gengsi Setengah Mati ini mengisahkan lagi alasan dirinya membuang nama Mey Chan. "Karena nama asli aku Dita dan mama lagi sakit dia manggilnya, 'Dita, Dita, Dita.' Aku yang udah, 'Ah, mau balik nama asli aja.' Itu yang bikin semakin kuat dan manajemen juga menyarank­an, udah, ganti image. Ganti image maksudnya proyek baru aku kan out of the box, bukan lagu pop, benar-benar aneh dan ajaib gitu," jelas Dita.

Lama vakum, ia tak tahan untuk kembali ke dunia yang telah membe­sarkan namanya. "Sebetulnya kemarin aku sempat vakum karena tinggal di Singapura. Tadinya udah nggak mau berkarier lagi, tapi setelah dicoba ng­gak bernyanyi ternyata stres. Makanya bikin proyek baru," beber pemain film XXL-Double Extra Large ini. ***


Komentar Pembaca
Jokowi Berupaya Mengunci Mitra Koalisi
Menteri Yang Nyaleg Harus Mundur!

Menteri Yang Nyaleg Harus Mundur!

, 20 JULI 2018 , 13:00:00

RR Terima Kiai Muda Jabodetabek

RR Terima Kiai Muda Jabodetabek

, 17 JULI 2018 , 20:39:00

Salam Komando Demokrat-PDIP

Salam Komando Demokrat-PDIP

, 14 JULI 2018 , 03:59:00

Kunjungan Khofifah-Emil

Kunjungan Khofifah-Emil

, 13 JULI 2018 , 01:26:00