Hanura

Anggita Sari, Yakin Jedun Sulit Taubat

Blitz  KAMIS, 18 JANUARI 2018 , 11:44:00 WIB | HARIAN RAKYAT MERDEKA

Anggita Sari, Yakin Jedun Sulit Taubat

Anggita Sari/Net

RMOL. Jennifer Dunn (Jedun) sudah tiga kali terciduk narkoba. Tingkat keban­delannya boleh dibilang selevel dengan Anggita Sari. Nama terakhir sudah dua kali terciduk karena narkoba, dan belum lama lepas dari jerat hukum. Usut punya usut, ternyata Jedun dan Anggita saling terkait. Pakai narkoba bareng?

"Kebetulan aku dari zaman dia ketangkep dua kali tuh aku sempet ya circle of friend-nya bareng lah,"  ungkap Anggita.

"Aku kecewa aja sih, maksudnya dengan kasus yang katanya dia udah kaya, sorry to say dia dibilang pelakor (perebut laki orang) segala macem, apakah nggak cukup kayak gitu? Kalau jadi dia sih ya, aku udah dapet aparte­men miliaran segala macem sih, aku udah nggak mau narkoba lagi, buat apa?" selorohnya.

Bekas kekasih almarhum gembong narkoba Freddy Budiman ini yakin bahwa Jedun menjadi user karena tidak percaya diri berhadapan dengan orang. "Dia nggak pede sebelum pakai. Dan memang sudah tidak bisa disembuhkan. Susah sekali kalau sudah bertahun-tahun. Kayak Jedun kan udah nggak bisa."

Dengan bahasa diplomatis, Anggita merasa para pengguna sulit taubat ka­lau tidak ada niat dari dalam hati.

"Sebenarnya mau direhabilitasi, atau dimasukin penjara berjuta-juta kali, menurut aku kalau nggak dari niat sih nggak bisa (sembuh)," tuturnya.

"Pesan aku yang sudah merasakan bagaimana rasanya, aku tuh setiap syuting butuh doping, setiap pho­toshoot butuh doping, dan akhirnya hasilnya gagal semua," imbuh DJ dan model majalah dewasa ini.

"Bahkan aku pernah berpacaran den­gan bandar narkoba, Freddy udah al­marhum juga. Dia pun usaha narkoba, akhirnya apa?"

Menurut Anggita, lingkungan perte­manan memengaruhi seseorang men­coba narkoba. "Itu sih faktor circle of friend saja. Dari situ ya biasalah teman-teman kuliah bandel-bandel kayak gitu dan akhirnya ya sudah terjadi kasus kayak gitu (tertangkap narkoba)," tan­dasnya.  ***


Komentar Pembaca
Stop Permanen Piala Presiden!

Stop Permanen Piala Presiden!

, 19 FEBRUARI 2018 , 15:00:00

Anies VS Jokowi Dalam Piala Presiden

Anies VS Jokowi Dalam Piala Presiden

, 19 FEBRUARI 2018 , 13:00:00

Tumpeng Golkar Untuk OSO

Tumpeng Golkar Untuk OSO

, 13 FEBRUARI 2018 , 17:33:00

SBY Lantik AHY

SBY Lantik AHY

, 18 FEBRUARI 2018 , 00:31:00

Yang Lolos Dan Tak Lolos

Yang Lolos Dan Tak Lolos

, 18 FEBRUARI 2018 , 01:23:00